Privacy policy

Privacy policy   –   Cookie policy

Privacy policy. La presente informativa viene resa in ossequio all’art. 13 del Regolamento 2016/679 (GDPR), ai sensi dell’art. 13 del d.lgs. n. 196/2003 (Codice in materia di protezione dei dati personali) e spiega agli utenti che accedono al sito web https://www.bookingportoercole.it. come vengono trattati i dati personali .

TITOLARE DEL TRATTAMENTO

Il titolare del trattamento dati ricevuti dal sito web e dalle form contatto è


Contatto  Facebook  linkendin Telegram

Le suddette informazioni del titolare sono state trasformate in immagini leggibili per contrastare il fenomeno dello spamming e quindi rendere difficile ai bot (sistemi automatici di rastrellamento dati on line) di recepire tali dati per scopi non autorizzati.

DATI RACCOLTI

I dati personali trattati sono raccolti in quanto forniti direttamente dall’interessato o forniti automaticamente. I dati raccolti tramite le form possono essere inoltrati solo ed unicamente se l’interessato accetta il trattamento dei dati personali con il segno di spunta alla fine della form.
I dati forniti direttamente dall’interessato sono dati personali che sono forniti al Titolare del Trattamento con qualsiasi modalità, direttamente dall’interessato.
In particolare sono raccolti e trattati i seguenti dati personali:
Nome, cognome, numero di telefono, indirizzo email, Partita Iva, ragione sociale, preferenze di partecipazione ad eventuali corsi di vario genere.
Oltre a questi dati, automaticamente sono raccolti anche dati di navigazione. Tali dati, pur non essendo raccolti al fine di essere associati all’identità dell’utente, potrebbero indirettamente, mediante elaborazione e associazioni con dati raccolti dal Titolare, consentire la sua identificazione.
I dati raccolti tramite le form arrivano all’email e non vengono trasmessi altrove a meno che l’utente non ne faccia esplicita richiesta.
I dati sono trattati esclusivamente per le finalità per le quali sono raccolti, cioè o per contatto professionale a cui segue eventuale consulenza o per iscrizione a corsi sostenuti ed organizzati dal titolare.
Eventuale conferimento dei dati per le finalità di invio newsletter per scopi promozionali, informativi o di ricerca è facoltativo ed il rifiuto a prestare il relativo consenso al trattamento darà luogo all’impossibilità di essere aggiornati circa iniziative o campagne promozionali, di ricevere offerte o altro materiale promozionale e/o di inviare all’utente offerte personalizzate. Il titolare non fornisce a terze parti nessuna delle informazioni degli utenti senza il loro consenso, salvo ove richiesto dalla legge.
E’ in ogni caso esclusa la diffusione e il trasferimento dei dati al di fuori dello spazio UE.

Dati personali raccolti per le seguenti finalità ed utilizzando i seguenti servizi:

  • Commento nei contenuti
  • Facebook Comments
  • Dati Personali: Cookie; Dati di utilizzo
  • Interazione con social network e piattaforme esterne
    Pulsante Mi Piace e widget sociali di Facebook
  • Dati Personali: Cookie; Dati di utilizzo
    Statistica Google Analytics e WordPress Stat
    Dati Personali: Cookie; Dati di utilizzo

REVOCA DEL CONSENSO

L’interessato può revocare il proprio consenso alla ricezione di eventuali comunicazioni promozionali e commerciali immediatamente, inviando richiesta di disiscrizione in oggetto in una form o nel testo di un messaggio inviato tramite form o direttamente al titolare anche via email a .

MODALITÀ’ DEL TRATTAMENTO

I dati personali sono trattati con strumenti automatizzati tramite  form e inviati alla casella postale per  il tempo strettamente necessario a conseguire gli scopi per cui sono stati raccolti, prevedendo in ogni caso la verifica periodica dei dati conservati al fine di cancellare quelli ritenuti obsoleti, (fine corsi o fallimento dello scopo dopo l’invio) salvo che la legge non preveda obblighi di archiviazione.
Il trattamento dei dati avviene di direttamente sulla casella postale elettronica. L’elenco completo dei responsabili del trattamento e degli Incaricati al trattamento dei dati personali può essere richiesto inviando apposita richiesta all’indirizzo email .

Per quanto tempo vengono conservati i tuoi dati

L’iscrizione o la comunicazione dei dati tramite form e il trattamento relativo sono ritenuti validi fino alla disiscrizione da parte dell’utente, nei casi eventuali di registrazione al sito web dopo 12 mesi dall’ultima comunicazione di cui abbia evidenza di interazione diretta (click, apertura, risposta). Ove non fosse presente il link della disiscrizione anche in risposta ad un messaggio email significa che non c’è archiviazione di dati che quindi vengono sistematicamente cancellati al raggiungimento dello scopo o oltre la data valida di un corso inserita nella form.
Se lasci un commento, il commento e i relativi metadati vengono conservati a tempo indeterminato. È così che possiamo riconoscere e approvare automaticamente eventuali commenti successivi invece di tenerli in una coda di moderazione.
Per gli utenti che, quando possibile, vogliano registrarsi sul nostro sito web (se presenti), il sistema memorizza le informazioni personali che forniscono nel loro profilo utente. Tutti gli utenti possono vedere, modificare o cancellare le proprie informazioni personali in qualsiasi momento (eccetto il loro nome utente che non possono cambiare). Gli amministratori del sito web possono anche vedere e modificare queste informazioni.

Come vengono protetti i dati

Misure di sicurezza sono osservate per prevenire la perdita dei dati, usi illeciti o non corretti ed accessi non autorizzati.
La sicurezza dell’invio è quella relativa al sistema Google dal momento che i dati della form vengono raccolti sulla stessa casella postale e trattati dal titolare solo via web o tramite client di posta di vario genere, ma sempre in modalità IMAP (nessuno scaricamento effettivo del corpo del messaggio) e su pc o tablet e smatphone sempre protetti da antivirus.
Qualora fosse utilizzato un client di posta il titolare provvede a proteggere il dispositivo con sistemi antivirus e a non autorizzare l’accesso a tali dati a nessun altro che lui stesso.

 

Media

Se carichi immagini sul sito web, dovresti evitare di caricare immagini che includono i dati di posizione incorporati (EXIF GPS). I visitatori del sito web possono scaricare ed estrarre qualsiasi dato sulla posizione dalle immagini sul sito web.

Contenuto incorporato da altri siti web

Gli articoli su questo sito possono includere contenuti incorporati (ad esempio video, immagini, articoli, ecc.). I contenuti incorporati da altri siti web si comportano esattamente allo stesso modo come se il visitatore avesse visitato l’altro sito web. Questi siti web possono raccogliere dati su di te, usare cookie, integrare ulteriori tracciamenti di terze parti e monitorare l’interazione con essi, incluso il tracciamento della tua interazione con il contenuto incorporato se hai un account e sei connesso a quei siti web.

DIRITTI DELL’INTERESSATO

Ai sensi dell’art. 7 del Codice della Privacy e dell’art. 13 GDPR ciascun utente ha diritto di ottenere la conferma dell’esistenza o meno dei suoi dati personali, anche se non ancora registrati, e la loro comunicazione in forma intellegibile.

In particolare, l’interessato ha diritto di ottenere dal Titolare l’indicazione:

dell’origine dei dati personali;
della finalità e delle modalità di trattamento;
della logica applicata in caso di trattamento effettuato con l’ausilio di strumenti elettronici/informatici;
gli estremi identificativi del titolare, dei responsabili e del rappresentante designato;
dei soggetti e delle categorie di soggetti ai quali i dati possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza in qualità di rappresentante designato nel territorio dello Stato, di responsabili o incaricati.

Inoltre l’interessato ha diritto di ottenere da dal titolare:

l’aggiornamento, la rettificazione ovvero l’integrazione dei propri dati;
la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge;
l’accesso ai propri dati qualora non siano stati ancora cancellati e cioè la conferma che sia o meno in corso un trattamento di dati personali che lo riguardano;
la limitazione del trattamento, la portabilità del dato, cioè il diritto di ricevere in formato strutturato i dati personali che lo riguardano;
diritto di reclamo all’Autorità di controllo.

Infine l’interessato ha il diritto di opporsi, in tutto o in parte, per motivi legittimi al trattamento dei dati personali che lo riguardano, anche durante la ricerca da lui richiesta ancorché pertinenti allo scopo della raccolta. In particolare l’interessato ha il diritto di opporsi al trattamento di dati personali che lo riguardano ai fini di eventuali invio di materiale pubblicitario commerciale o di vendita diretta o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale. Le richieste di cui ai punti precedenti dovranno essere inviate via email all’indirizzo 

 

AGGIORNAMENTI E MODIFICHE

Il titolare si riserva il diritto di modificare, integrare o aggiornare periodicamente la presente Informativa in ossequio alla normativa applicabile o ai provvedimenti adottati dal Garante per la Protezione dei dati personali. Le suddette modifiche o integrazioni saranno portate a conoscenza degli interessati mediante link alla pagina di Privacy Policy presente nel sito web e saranno comunicate direttamente agli interessati a mezzo email qualora durante l’aggiornamento fossero in essere alcuni dati personali in possesso del titolare. Negli altri casi invitiamo gli utenti a prendere visione della Privacy Policy con regolarità, per verificare l’Informativa aggiornata e decidere se continuare o meno ad usufruire dei servizi offerti.

Profilazione da parte del Titolare

Il titolare non effettua nessun tipo di proflazione utilizzando i dati in possesso ne durante il trattamento ne dopo.
Anche in caso fossero presenti sondaggi di vario genere sul sito sia per scopo ludico che per esigenze professionali i dati e le statistiche risultanti vengono scollegati dai dati personali ottenuti e quindi proteggendo in modo pressoché totale la privacy degli utilizzatori che hanno compilato form e sondaggi. Con l’unica eccezione di sondaggi e form che raccolgono indirizzi email ed altri recapiti per contatti necessari e per scopi professionali di consulenza richiesta direttamente dall’utilizzatore.

Cookie

Cosa sono i cookie, i web beacon e tecnologie similari?

I cookie sono piccoli file di testo che i siti visitati dagli utenti inviano ai loro terminali, ove vengono memorizzati per essere poi ritrasmessi agli stessi siti alla visita successiva. I Cookie vengono scaricati dal Server Web che ospita il Sito e scaricati dai browser utilizzati dall’utente finale, tali file risiedono quindi nel dispositivo dell’utente e vengono utilizzati/letti durante le visite successive al sito per migliorare la navigazione (Cookie Tecnici) e/o per creare marketing consono alle scelte del visitatore (Cookie di Profilazione).

Visitando un sito si possono ricevere Cookie dal sito visitato e si chiamano “Cookie Proprietari” mentre i “Cookie di Terze Parti” sono cookie che vengono impostati da un sito web diverso da quello che l’utente sta visitando. Questo perché su ogni sito possono essere presenti elementi (immagini, mappe, suoni, specifici link a pagine web di altri domini, ecc.) che risiedono su server diversi da quello del sito visitato.

Tipologie di Cookie utilizzate dal Sito

Questo sito utilizza Cookie Tecnici, per i quali non vi è l’obbligo di richiedere il consenso, e utilizza Cookie di Terze parti per il quale non vi è un blocco preventivo ma si da la possibilità all’Utente di scegliere le impostazioni tramite le informazioni di seguito riportate.
Cookie di Analisi
Questo Sito fa utilizzo di Google Analytics, uno strumento di analisi del traffico sul sito in forma anonima. Nessuna informazione verrà resa pubblica o divulgata a enti, associazioni, organismi atti ad effettuare marketing mirato seguendo le preferenze dell’Utente, ma verranno utilizzate al solo scopo di migliorare la navigazione e l’esperienza dell’utente stesso per le prossime visite. Per quanto riguarda l’utilizzo dei cookie da parte di Google Analytics, si rimanda al loro link ufficiale:
https://developers.google.com/analytics/devguides/collection/analyticsjs/cookie-usage
Volendo potreste impedire a Google Inc. il rilevamento dei cookie generati dal Sito e la loro lettura, scaricando e installando questo plugin per il vostro browser:
http://tools.google.com/dlpage/gaoptout
Per consultare la Policy sulla Privacy della società Google Inc., https://policies.google.com/privacy?hl=it
titolare autonomo del trattamento dei dati relativi al servizio Google Analytics, si rinvia al link ufficiale
http://www.google.com/intl/en/analytics/privacyoverview.html
https://marketingplatform.google.com/about/analytics/terms/it/

Cookie di Terze Parti

Questo sito fa utilizzo di Google Maps, un servizio di fruizione di carte geografiche di Google Inc. Per quanto riguarda l’utilizzo dei Cookie da parte di Google Maps e come controllarli si rimanda al loro link ufficiale: http://www.google.it/intl/it/policies/privacy/

La gestione delle informazioni raccolte da terze parti è disciplinata dalle relative informative cui si prega di fare riferimento.
Disabilitare cookie di terze parti è possibile attraverso la società terza titolare del trattamento dei dati, maggiori informazioni li potete avere al seguente link: http://www.youronlinechoices.com/it/le-tue-scelte.
Attraverso tale servizio è possibile gestire le preferenze di tracciamento della maggior parte degli strumenti pubblicitari. Si consiglia agli Utenti di utilizzare tale risorsa in aggiunta alle informazioni fornite dal presente documento.

Per garantire una maggiore trasparenza e comodità, riportiamo di seguito gli indirizzi web di diverse informative e modalità per la gestione dei cookie:

Informativa di Google
http://www.google.it/policies/privacy/

Informativa Facebook
https://www.facebook.com/privacy/explanation
https://www.facebook.com/about/privacy

Informativa Twitter
https://twitter.com/it/privacy

Per l’eliminazione dei cookie Flash
https://www.macromedia.com/support/documentation/en/flashplayer/help/settings_manager02.html
https://www.macromedia.com/support/documentation/en/flashplayer/help/settings_manager07.html
https://www.adobe.com/it/privacy/policy.html

Come gestire i cookie tramite il browser

L’utente può inoltre gestire le preferenze relative ai Cookie direttamente all’interno del proprio browser ed impedire ad esempio che terze parti possano installarne. Tramite le preferenze del browser è anche possibile eliminare i Cookie installati in passato.
Attenzione: disabilitare i Cookie potrebbe impedire l’utilizzo di alcune funzionalità di questo sito web. La procedura per disabilitare i cookie varia a seconda del tipo di browser utilizzato, per le istruzioni dettagliate riportiamo di seguito i link alle varie pagine dedicate:

Internet Explorer
https://support.microsoft.com/en-in/help/17442/windows-internet-explorer-delete-manage-cookies

Firefox
http://support.mozilla.org/it/kb/Gestione%20dei%20Cookie?redirectlocale=en-US&redirectslug=Cookies

Google Chrome
https://support.google.com/chrome/answer/95647?hl=it

Opera
https://www.opera.com/help/tutorials/security/guide/
https://help.opera.com/en/?s=cookie&product=latest

Safari
https://support.apple.com/kb/PH19214?viewlocale=it_IT&locale=it_IT

Safari (iOS)
https://support.apple.com/it-it/HT201265

Dal momento che l’installazione di cookie e di altri sistemi di tracciamento operata da terze parti tramite i servizi utilizzati all’interno di questo sito non può essere tecnicamente controllata dal titolare del sito, ogni riferimento specifico a cookie e sistemi di tracciamento installati da terze parti è da considerarsi indicativo. Per ottenere informazioni complete, consulta la privacy policy degli eventuali servizi terzi elencati in questo documento.
Vista l’oggettiva complessità legata all’identificazione delle tecnologie basate sui Cookie ed alla loro integrazione molto stretta con il funzionamento del web, l’Utente è invitato a contattare il titolare del sito qualora volesse ricevere qualunque approfondimento relativo all’utilizzo dei cookie stessi e ad eventuali utilizzi degli stessi – ad esempio ad opera di terzi – effettuati tramite questo sito.


Cookie policy

Questa dichiarazione sui cookie si applica ai cittadini dell’Aera Economica Europea

1 Introduzione

Il nostro sito web, https://www.absoft.it/blog (di seguito: “il sito web”) utilizza i cookie e altre tecnologie correlate (per comodità tutte le tecnologie sono definite “cookie”). I cookie vengono anche inseriti da terze parti che abbiamo ingaggiato. Nel documento sottostante ti informiamo sull’uso dei cookie sul nostro sito web.

2 Cosa sono i cookie

I cookie sono dei semplici file spediti assieme alle pagine di questo sito e salvati dal tuo browser sul disco rigido del tuo computer o altri dispositivi. Le informazioni raccolte in essi possono venire rispediti ai nostri server oppure ai server di terze parti durante la prossima visita.

3 Cosa sono gli script?

Uno script è un pezzo di codice di programma usato per far funzionare in modo corretto il tuo sito web ed in modo interattivo. Questo codice viene eseguito sul nostro server o sul tuo dispositivo.

4 Cos’è un webbeacon?

Un web beacon (o pixel tag) è un piccolo, invisibile pezzo di testo o immagine su un sito che viene usato per monitorare il traffico di un sito web. Per fare questo, diversi dati su di te vengono conservati utilizzando dei web beacon.

5 Consenti

Quando visiti il sito web per la prima volta, noi mostreremo un popup con una spiegazione dei cookie. Appena fai clic su “Tutti i cookie”, dai il permesso a noi di usare tutti i cookie e plugin come descritto in questa dichiarazione relativa ai popup e cookie. Puoi disabilitare i cookie attraverso il tuo browser, ma prendi in considerazione, che il tuo sito web potrebbe non funzionare più correttamente.

6 Terze parti

Abbiamo stipulato accordi sull’utilizzo dei cookie con altre società che inseriscono cookie. Tuttavia, non possiamo garantire che queste terze parti gestiscano i tuoi dati personali in modo affidabile o sicuro. Parti come Google devono essere considerate come responsabili del trattamento dei dati indipendenti ai sensi del regolamento generale sulla protezione dei dati. Si consiglia di leggere le informative sulla privacy di queste società.

7 Cookie

7.1 Cookie tecnici o funzionali

Alcuni cookie assicurano il corretto funzionamento del sito e che le tue preferenze utente rimangano valide. Piazzando cookie funzionali, rendiamo più facile per te visitare il nostro sito web. In questo modo non devi inserire ripetutamente le stesse informazioni quando visiti il nostro sito web, per esempio, l’oggetto rimane nel tuo carrello finché non hai pagato. Possiamo piazzare questi cookie senza il tuo consenso.

7.2 Cookie analitici

Usiamo dei cookie analitici per ottimizzare l’esperienza del sito web per i nostri utenti. Con questi cookie analitici otteniamo approfondimenti riguardo all’uso del nostro sito web. Chiediamo il tuo permesso per piazzare cookie analitici.

7.3 Cookie pubblicitari

Su questo sito usiamo cookie per gli annunci, permettendoci di personalizzare gli annunci per te, e noi (e terze parti) di avere accesso ai risultati della campagna. Questo accade in base al profilo che abbiamo creato basato sui tuoi clic e la navigazione nel ed al di fuori di https://www.absoft.it/blog. Con questo cookie tu, come visitatore del sito, vieni collegato ad un ID univoco, così da non vedere le stessa cosa per più di una volta per esempio.

Visto che questi cookie sono segnalati come cookie traccianti, ti chiediamo il permesso di piazzarli.

7.4 Pulsanti social media

Sul nostro sito abbiamo incluso dei pulsanti per Facebook, Twitter, Linkedin, Whatsapp e Instagram in modo da promuovere siti web (es. “mi piace”, “pin”) oppure condividere (es. “tweet”) sui social network come Facebook, Twitter, Linkedin, Whatsapp e Instagram. Questi pulsanti funzionano utilizzando codici provenienti da Facebook, Twitter, Linkedin, Whatsapp e Instagram stesso. Questo codice piazza dei cookie. Questi pulsanti social media possono anche salvare e processare certe informazioni, pertanto un annuncio pubblicitario personalizzato potrebbe venirti mostrato.

Leggi l’informativa sulla privacy di questi social network (che possono cambiare regolarmente) per sapere cosa fanno con i tuoi dati (personali) che processano utilizzando i cookie. I dati ottenuti vengono anonimizzati quanto possibile. Facebook, Twitter, Linkedin, Whatsapp e Instagram si trovano negli Stati Uniti.

8 Cookie piazzati

WordPress
Scopo: Cookie d’accesso WordPress
Periodo di conservazione: 30 giorni
Descrizione: Cookie per tenerti collegato
Nomi usati Condivisione
_wordpress_ Informativa sulla privacy
Elementor Page Builder
Scopo: Questo cookie viene utilizzato da Elementor, un tema WordPress. È un live page builder che rende all’amministratore del sito web più semplice la creazione di un sito web che offra un ottima esperienza utente.
Periodo di conservazione: 365 giorni
Descrizione: Questo cookie viene utilizzato da Elementor, un tema WordPress. È un live page builder che rende all’amministratore del sito web più semplice la creazione di un sito web che offra un ottima esperienza utente.
Nomi usati Condivisione
elementor Informativa sulla privacy
Algolia
Scopo: Questo cookie viene usato per poter utilizzare la funzione di ricerca di Algolia sul nostro sito web.
Periodo di conservazione: 365 giorni
Descrizione: Questo cookie viene usato per poter utilizzare la funzione di ricerca di Algolia sul nostro sito web.
Nomi usati Condivisione
algoliasearch-client-js Informativa sulla privacy
Facebook
Scopo: Annunci personalizzati
Periodo di conservazione: 1 anno
Descrizione: Facebook usa cookie per mostrare loro annunci personalizzati
Nomi usati Condivisione
fbm_, actppresence, sb, csm, c_user, frstxs, datr, _fbp Informativa sulla privacy
Twitter
Scopo: Mostra agli utenti annunci personalizzati
Periodo di conservazione: 1 anno
Descrizione: Twitter traccia gli utenti per mostrare loro annunci personalizzati
Nomi usati Condivisione
metrics_token Informativa sulla privacy
Linkedin
Scopo: LinkedIn piazza cookie per tracciare gli utenti
Periodo di conservazione:
Descrizione:
Nomi usati Condivisione
X-LI-IDC Informativa sulla privacy
Whatsapp
Scopo: WhatsApp è un servizio cross platform per smartphone e computer, protetto da una crittografia end to end.
Periodo di conservazione: 1 anno
Descrizione: Il cookie di WhatsApp rende possibile la condivisione di informazioni con gli amici dei visitatori ed altri.
Nomi usati Condivisione
Informativa sulla privacy
Instagram
Scopo: Annunci personalizzati
Periodo di conservazione: 1 anno
Descrizione: Instagram usa cookie per mostrare agli utenti annunci personalizzati
Nomi usati Condivisione
fbm_, actppresence, sb, csm, c_user, frstxs, datr, _fbp Informativa sulla privacy
Google Fonts
Scopo: Mostra i font sul tuo sito web
Periodo di conservazione: 365 giorni
Descrizione: Usiamo l’API di Google Fonts per mostrare dei font sul tuo sito web. L’API di Google Fonts richiede il tuo indirizzo IP quando visiti il nostro sito web.
Nomi usati Condivisione
tcb_google_fonts Informativa sulla privacy
Google Recaptcha
Scopo:
Periodo di conservazione:
Descrizione:
Nomi usati Condivisione
Informativa sulla privacy
Google Maps
Scopo: Mostra le mappe sul tuo sito web
Periodo di conservazione: 30 giorni
Descrizione: Abbiamo incorporato Google Maps sul tuo sito web. Il nostro sito web si connette all’API di Google Maps per mostrare queste mappe. L’API di Google Maps richiede il tuo indirizzo IP.
Nomi usati Condivisione
Informativa sulla privacy
YouTube
Scopo: Cookie YouTube per tracciare singoli utenti
Periodo di conservazione: 30 giorni
Descrizione: Cookie per tracciare singoli utenti.
Nomi usati Condivisione
Informativa sulla privacy
PayPal
Scopo: Elaborazione pagamenti
Periodo di conservazione: Sessione
Descrizione: Usiamo PayPal per elaborare pagamenti sicuri.
Nomi usati Condivisione
paypal Informativa sulla privacy

9 I tuoi diritto con rispetto ai dati personali

Hai i seguenti diritti relativi ai tuoi dati personali:

  • Hai il diritto di sapere quando i tuoi dati personali sono necessari, cosa succede ad essi, quanto a lungo verranno mantenuti.
  • Diritto di accesso: hai il diritto ad accedere ai tuoi dati personali dei quali siamo a conoscenza.
  • Diritto di rettifica: hai il diritto a completare, correggere, cancellare o bloccare i tuoi dati personali quando lo desideri.
  • Se ci darai il consenso per elaborare i tuoi dati, hai il diritto di revocare questo consenso e di eliminare i tuoi dati personali.
  • Diritto di trasferire i tuoi dati: hai il diritto di richiedere tutti i tuoi dati dal controllore e trasferirli tutti quanti ad un altro controllore.
  • Diritto di obiezione: hai il diritto di obiezione verso il processo dei tuoi dati. Noi rispetteremo questa scelta, a meno che non ci siano delle basi valide per il processo.

Per esercitare questi diritti, non esitate a contattarci. Si prega di fare riferimento ai dettagli di contatto in fondo a questa dichiarazione sui cookie. Se hai un reclamo su come gestiamo i tuoi dati, vorremmo sentirti, ma hai anche il diritto di presentare un reclamo all’autorità di vigilanza (l’Autorità per la Protezione dei Dati).

10 Abilitare/disabilitare e cancellazione dei cookie

Puoi usare il tuo browser per cancellare automaticamente o manualmente i cookie. È anche possibile specificare che determinati cookie non possono essere piazzati. Un’altra opzione è quella di modificare le impostazioni del tuo browser internet in modo da ricevere un messaggio ogni volta che viene inserito un cookie. Per ulteriori informazioni su queste opzioni, consultare le istruzioni nella sezione Guida del tuo browser.

Ricorda che il nostro sito potrebbe non funzionare correttamente se tutti i cookie sono disabilitati. Se cancelli i cookie nel tuo browser, saranno riposti nuovamente dopo il tuo permesso quando visiterai nuovamente il nostro sito.

 

 

http://www.youronlinechoices.com/it/le-tue-scelte.

Absoft.it - Consulenze informatiche